1. ANGELBACHTALER JUDOCLUB E.V.
Kampfsport

Bei den zahlreichen Kursen, die der Club im Kampfsport in den einzelnen Bereichen anbietet, findet sich praktisch für jedes Familienmitglied der Passende. Unser kompetentes Trainerteam ist jederzeit bereit, Ihnen mit Rat und Tat zu Seite zu stehen. Nicht nur Randori und Kampftraining, sondern auch Fitness, Technik und Fallschule sind Komponenten, die das den Alltag ausgleichende Training für Erwachsene interessant machen.
Aber auch für Kinder ist der vielseitige Kampfsport wertvoll: Koordination, Haltung und ein gutes Gefühl für den eigenen Körper werden ebenso geschult wie Selbstvertrauen und Disziplin.

www.judoclub-eschelbach.de Angelbachtaler Judo Club e.V. - Eichtersheimer Straße 3 - 74889 Sinsheim-Eschelbach
(Mo-Fr, 18-21 Uhr)
Mail: info.judoclub@web.de