1. ANGELBACHTALER JUDOCLUB E.V.

Download der aktuellen Flyer

Wenn Sie einen PDF-Reader benötigen.
Selbstverteidigung

Selbstverteidigung und Selbstbehauptung für Frauen
Im Vordergrund stehen Situationsvermeidung, Erkennen von Gefahren und natürlich einfache Techniken, die die Gegenwehr als letztes Mittel sieht, um sich aus Situationen zu lösen bzw. zu entfernen. Dazu gehören Tipps zur Zeitgewinnung und um Hilfe zu erlangen. Die sportliche Grundlage bilden Inhalte aus dem Bereich des Judosports, einfache Wurftechniken, einfache Schlagtechniken (Jiu-Jitsu), Hebeltechniken sowie Falltechniken und Sturzprävention Kennenlern-/ Eisbrecher-, Kooperations-, Vertrauens-, Körperkontakt-, Zieh-, Kampf- oder Raufspiele gehören ebenso zum Programm wie das gesundheitsorientierte Fitnesstraining, das gleichzeitig die Kondition und die Koordination verbessert. Der Selbstverteidigungskurs kann sowohl als “Kurs“ (Empfehlung ca. 20 Abende) durchgeführt werden aber auch im Sinne eines kontinuierlichen Angebots ganzjährig besucht werden.
!!! JETZT ANMELDEN !!!
Durchführung Norbert Rühl (6. DAN) und Christian Kurz (1. DAN)

www.judoclub-eschelbach.de Angelbachtaler Judo Club e.V. - Eichtersheimer Straße 3 - 74889 Sinsheim-Eschelbach
(Mo-Fr, 18-21 Uhr)