1. ANGELBACHTALER JUDOCLUB E.V.
Yoga

Die "Fünf Tibeter" sind die fünf Grundübungen aus dem Yoga, die zum Spezialgebiet der Erlebnispädagogin Sabine Jones gehören. Sie zählen zu der ruhigeren Yogaform, mit der die lebenslustige Trainerin einerseits zum Abbau des Alltagsstress beitragen, andererseits eine Alternative zu den sonst sehr dynamischen Angeboten des Clubs, wie die meisten der Workout-Kurse, anbietet.

Dabei will Sabine anregen und Anleitung geben, die Atemübungen, Entspannungen und das mentale Training, welche diesen Kurs ausmachen, auch zu Hause und im Alltag umzusetzen.
Im Judoclub hat man im Rahmen von einem Mittwochskurs vormittags die Möglichkeit, die "Fünf Tibeter" mitzumachen.

www.judoclub-eschelbach.de Angelbachtaler Judo Club e.V. - Eichtersheimer Straße 3 - 74889 Sinsheim-Eschelbach
(Mo-Fr, 18-21 Uhr)
Mail: info.judoclub@web.de